Я без тебя уже так много лет

Татьяна Василькова 2
                Я без тебя живу так много лет,
                Поверить в это даже невозможно.
                Не продается в прошлое билет,
                Лишь память душу изредка тревожит.

                Все больше заметает облик твой
                Зима своими белыми снегами.
                Разделены навечно мы судьбой
                Далекими от счастья берегами.

                Нам не дано смотреть глаза в глаза,
                Друг друга нежно обнимать за плечи.
                Все пережито в муках и слезах.
                Жизнь коротка, а время быстротечно.