Когда всё прочее бессмысленно и бесполезно

Валентина Цой
Когда всё прочее бессмысленно и бесполезно,
мы всё ещё способные любить
самоотверженно и бережно и нежно,
не ожидая благодарности. Так жить,
воображением писать любимых лица,
пусть — без взаимности, без перемен;
порывом страстным вдохновиться, окрылиться,
всех неурядиц разрывая тесный плен.
Энергия любви преобразит действительность,
и есть реальность всё осуществить
желаемое, только верьте в исключительность
и не переставайте этот мир любить.

2018 год Сборник № 60