Стих Юрия Петракова Одиночество

Ольга Петракова 2
           ***
Зачерпну в ладони одиночества.
Нахлебаюсь оного сполна.
Так чтоб не наскучило  ворочаться
До утра от  этого спанья.

Затоплю слезами и обидами,
Горе одинокое свое.
Лучше пусть по-прежнему завидуют,
На мое правдивое вранье.

Поспешат назвать его признанием,
Поточнее подберут слова.
Окружат повышенным вниманием
Позабыв, что  ложь всегда права.

Пусть считают так, как им захочется.
Пусть взахлеб друзьям передадут.
Кто поверит жутко обхохочется.
Остальные - дух переведут.