Далеко

Андрей Кочкин
Белым покрыт
Серый асфальт...
Но чувствую грязь под ногами!
Всё хорошо,
Всё it's all right!
Только не между нами...

Где-то внутри
Старых квартир
Спрятались наши чувства:
Потерян был
Ориентир,
К счастью без слёз и грусти!

Ты далеко так,
Что я чувствую как
Вязко расстояние...
Теперь ты мой drug,
А ревность мой враг,
И время как испытание!


Читаешь мысли
Мои через звонки.
Я тебя слышу -
И вижу твои сны...

Мы слишком тесно
Сплелись своими я,
С тобой колдунья
Зеленоглазая...


Вновь захлебнусь
Жаждой весны
Глотая холодный ветер.
Снова проснусь,
Снова один,
Снова с тобой не вместе...

Сколько же раз
Я говорил
Что одному жить проще...
Только опять
Я наследил,
Тобою в душе этой ночью!

Падает снег,
За тёмным окном,
Но от него не станет светлей.
С шага на бег
Я перешёл
Во сне чтоб стать чуточку ближе к тебе...

Читаешь мысли
Мои через звонки.
Я тебя слышу -
И вижу твои сны...

Мы слишком тесно
Сплелись своими я,
С тобой колдунья
Зеленоглазая...