ГОДЫ..

Сибирячка Лида
***************

Мчатся годы безвозвратно,
всё,что было не вернёшь,
не прокрутишь жизнь обратно,
всё плохое-не вернёшь.
Мы бежим без устали к цели,
мечтая достичь вершин,
много чего не успели,
плачет о матери сын.
"Мать прости!"-горько заплачет,
положив во гроб цветы,
её головку  погладит,
Сердцу милые черты.
Один был только ей нужен,
раньше мог это понять,
и та наступит минута,
что,заставит страдать.
Летят годы наши  стрелою,
им не вернуться  назад,
в суете не видим покоя.
Помни:ждёт детей лишь-МАТЬ!

***********