А завтра снова будет серость

Валентина Фрольцова
  Я буду счастлива и  точка!
  Всё, что моё , возьму сполна,
  Бессонной будет эта ночка,
  Но хлынет нежности волна.

  Условность, правила отринув,
  Нас унесёт с тобой в поток.
  Преграды в стороны откинув,
  Любви проклюнется росток.

  Он кверху вдруг,он к небу прямо,
  Собой украсив микромир.
  Люблю упорных и упрямых,
  Давай закатим целый пир!

  Пусть завтра снова будет серость,
  Слой ожидания, тоски.
  Сегодня счастье! И не мелочь,
  Когда ты ешь с моей руки.