Прощайте, господа...

Юлия Мишахина
 от имени ЛГ

Прощайте, господа, я удаляюсь,
Мне скучен этот вечер светских фраз.
Милорд, я перед Вами извиняюсь,
Но правила мне Ваши - не указ...

Привык я к вольной жизни, уж извольте,
Сигара Ваша мне не по нутру,
От праздников, балов меня увольте,
Домой я возвращаюсь поутру...

Мне так близко всё то, что незаметно,
Всё то, что душу греет изнутри,
Природой наслаждаюсь и ответно
Под утро напевают соловьи...

Прощайте, господа, я удаляюсь,
Не нужен мне ваш пафос и кутёж...
Пред Господом я каждый день склоняюсь,
Такой вот я "несчастный" - ну и что ж ?!


    28/01/2019