Смерти нет, а есть одна любовь...

Валерия Салтанова
* * *
Смерти нет, а есть одна любовь:
Перед дверью и за дверью – снова.
Я за этой истиною вновь
Окунуться в бездны тьмы готова.
Смерти нет, лишь лучезарный свет,
И по лучику – как по канату –
Каждому прошедшему вослед,
Без нытья, без жалоб,
Без возврата…