Звездой промчаться

Ольга Исаева-Дюкова
Звездой промчаться по чужой судьбе,
Ожог оставить и в душе, и в сердце,
И, улетая, их теплом согреться,
Привычно так и свойственно тебе.

Их забываешь, словно старый хлам,
Не слыша зов и слёз не замечая,
Манит тебя уже тропа другая,
Руками тянешься к другим рукам.

Уже и сердце стало ледяным -
Любви не знает и не верит в дружбу,
Ведь этого ему совсем не нужно -
Все чувства превратились в чёрный дым.

И мчишься ты холодною звездой,
Лишь промелькнёшь в пространстве, словно призрак.
Ты след какой оставить сможешь в жизни
Тех, кто когда-то предан был тобой?

   22.01.2019 г.