Ах, простите мне, поэты!

Эману Элька
Может я нахальна слишком
И в стихах так много смею.
Только знайте, серой мышкой
Быть при жизни не умею.

Не найдете клад зарытый
В глубине души-колодца.
Я живу с душой открытой
И тянусь все время к солнцу.

Не умею жить иначе.
Так задумал видно Боже,
Если дождь осенний плачет,
Я с ним вместе плачу тоже.

А когда так много снега
Небеса зимой роняют,
То мое сердечко нега
До краев переполняет.

Снег сойдет, уйдут морозы,
Предвещая птичье пенье.
Расцветаю, словно роза,
В наступивший день весенний.

Восхищенные мужчины
Вслед мне сыплют  комплименты.
Быть нахальной есть причина.
Ах, простите мне, поэты!