Весенний привет

Белые Крылья
Сегодня выглянуло солнце,
И пусть февраль ещё, мороз,
Письмо, что всё ж весна начнётся
Пернатый почтальон принёс.

Он начал робко, боязливо,
(И рано по календарю)
Потом распелся так красиво,
В конце добавив: "Я люблю!"

И первый раз от этой песни
Растрескался на речке лёд,
Потёк сугроб, пусть незаметно,
- Весна идёт?
- ВЕСНА ИДЁТ!

Она, быть может, за долами,
Пускает белых яблонь цвет,
Но скоро-скоро будет с нами,
"Я к вам спешу, люблю, привет!"

P.S. Картину рисовала моя мама