Пусть

Клементьева Татьяна Михайловна
Пусть не будет ни гроша на питье и еду,
Но останется улыбка и песня,
Радующая глаза и сердца,
Лечащая больную израненную душу.

Пусть враги смеются у тебя за спиной,
И ты рискуешь порой и сердцем,и головой,
Но ты смейся им в глаза.
Пусть достигнут цели ненавистные слова.

Добрая гитара и любимые стихи
Не предадут тебя никогда.
Согреют в темноте языки алого огня.
Ты сильный,ты сможешь все пройти без меня.

Этот огонь не потушить никогда.
Живи,дыши и пой всем бедам на зло.
Бог в душе,Бог в сердце,Бог в тебе,
Голубое небо,солнце и вода,
Как эта песня ,пусть будут с тобой всегда!