Вдудь киселёв

Сергей Окелан
А вы не пробовали ненароком вдудь киселев?
Ну, то есть зарядить хотя бы парочку литров?
Я на такое, признаться, пока еще не готов,
Голова вДудем иным несколько забита

То есть в массах-то опять аншлаг и голова идет крУгом:
Был такой, типа, крутой интервьюер,
А тут связался с этим бесовым Киселевым-"другом"
И понесло их куда-то совсем в карьер

Киселева же тупым все вроде как один представляли,
Ну, а вДудь, ясен пень, остр как бритва,
И что ж выходит? Чего, вопрос в лоб, не догоняли,
Что народ теперь этим базаром такой убитый?

Не достал, говорят, Дудь Киселева,
Не разделал, зараза, под орех пропагандиста,
И это, по-любому, выглядит не клево,
Нету, как ни шарь, тут даже намека оптимизма

А по мне, так диспозиция такая - в самый раз,
А то скатился Дудь уже до реклама пылесоса,
Ну, то есть даже видеть ее можно прямо сейчас -
На филипса модель идет отсылка под киселевским видосом

Бабло стричь, мораль, всем - важное дело:
Хоть Киселеву, хоть даже, млин, и любимому всем Дудю,
Озабочен и озадачен этой хренью Мир всецелый,
Ну, разве только я еще покамест это дело здесь не мутю

А то, что Киселев туп в пропаганде своей -
По-моему, не такой уж и очевидный факт,
В чем-то, среди прочих оказался все же умней,
Раз многолетний с ним на тв подписан контракт

В общем и целом, как говорится, хрен редьки - не слаще:
Не истребима в сердцах тяга кого-то гасить,
И не то, чтобы век в том наш такой уж пропащий,
Но все-таки чуть подзадолбало как зомби жить