Пылай безумием, гори! Близкий Друг

Кук Куконя
Пылай безумием, гори!
Близкий Друг

Пылай безумием, гори!
Меня почувствуй изнутри!
Глаза от страсти закрывай,
Инстинктам всю себя отдай.

Слились в одно наши тела,
Скажи, как ты меня ждала.
Прижмись сильнее, дай огня!
Сегодня ночью ты моя!

Давай отбросим жизни груз,
Любовь почувствуем на вкус.
Пусть свет погаснет за окном.
Мы в целом мире лишь вдвоём.

Мы, словно в пламени костра,
С тобой сгораем до утра.
Тела, как солнце, горячи.
Кричи, любимая! Кричи!!!


Пародия


Ты почему так холодна?
Ведь ты на ложе не одна!
Я, словно в пламени костра,
Уже добрался до нутра.

Тебя попробовал на вкус.
Ты сладка ягода - арбуз!
Свою фригидность побори.
Меня почувствуй изнутри.

Пылай безумием любви,
В мир наслаждения плыви.
Мы поплывём в экстазный рай.
Глаза от страсти закрывай.

Меня в объятья заключи
И как почуешь, то кричи!