С днём рождения меня!

Таиса Губарева
У меня такое настроение...

У  меня сегодня день рождения!
Стол накрыт для всех моих гостей.
Принимаю ваши поздравления...
Кто же первым будет из друзей?

Ну, а пока беру я первой слово
Пожелаю каждому из вас -
Будьте ж вы, мои друзья, здоровы!!!
Чтобы смысл жизни не погас.

Чтобы радость была в ваших душах,
А обидам сделайте запрет!
Чтоб тепло вам было в зимних стужах,
От меня вам пламенный ПРИВЕТ !!! 

        2.02.2019