уносит неги океан...

Все Так Просто
                если в душе весна,
                значит в сердце...Л

дыханье лаской обжигает... в потоке света мы одни...
в объятьях... небо расстилает нам Млечный...
Новь... желанный... ты...

сильнее волны в предрассветном...
уносит неги океан...
в твоих руках каскады света...
Изольда... ты меня узнал?