В порядке

Марина Юрченко Виноградова
А тебя со мною нет,
а судьба играет в прятки,
но пишу тебе ответ:
всё в порядке, всё в порядке.

Позабытое кашне
гладят ласково ладони...
Ты ведь помнишь обо мне
и о тёплом нашем доме?

Я иду туда, где ты
был недавно, где гуляли
и скупали все цветы –
их забыть смогу едва ли...

Всё в порядке, дорогой,
ты прости мою усталость.
Я боюсь, что ты с другой –
что же думать мне осталось...

Но гоню тоску я прочь,
а спокойствие приемлю.
Чтоб тебе во всём  помочь,
обойти готова Землю.

А когда ты мне звонишь,
веселишь – минуты кратки! –
прячу грусть, не плачу... Слышь:
всё в порядке, всё в порядке.