На подушку, полную снов

Анастасия Головкова
На подушку, полную снов,
Положу усталую голову...
Извела, истомила любовь.
Вот бы рядом тебя сейчас , голую...
Вот бы с губ твоих слизывать ночь,
обжигаясь горящими звёздами.
Только ты сможешь мне помочь!
Только ты...ты ответила  "Поздно" мне...
И  другому усталую голову
На плечо положила уверенно.
Рядом с ним засыпаешь ты, голая.
Ну я...всё блуждаю растерянно,
в бесконечных воспоминаниях
воскрешаясь твоими ласками.
Ты- вселенная, центр мироздания.
Ты меня баюкала сказками...
Я же верил в любовь твою,
Мне казалось, что счастье не кончится...
Я у пропасти на краю...
Не спасешь? Так обнять тебя хочется...