Где серебро, где медный грош

Виктор Шмаль
Идём за правдой, веря в счастье
А по пятам крадётся ложь.
За вёдром следует ненастье,
Но мы бредём, чтоб разобраться
Где серебро, где медный грош.
Устали в жизни мы бояться,
Что с гомо сапиенс возьмёшь….