ТЫ-мое лечение от боли

Все Так Просто
ТЫ-мое лечение от боли…
ТЫ-мой нежный сильный талисман…
ТЫ-мой теплый ветер на просторе…
Мне знаком твой крепкий добрый стан…

Помнишь, как стояли вместе в сечи…
Закрывал в бою от стрел врага…
Написал знамение предтечи…
Сквозь огонь вела к тебе судьба…

Помнишь, как в полях босые оба…
После проливного по траве…
В этой жизни встретились мы снова…
Там…во Млечном…вспомнил обо мне..?

это я…
      твоя…