Тяжела непосильная ноша...

Надежда Никонова
Тяжела непосильная ноша,
Но свой крест я несу и не брошу.
Из последних стараюсь сил,
И терплю,пока час не пробил
Мне уйти в те, другие края,
Где все будем- и ты ,и я.