Когда со мною не были добры...

Бурдон Ольга
Когда со мною не были добры,
Внутри сады цветов я собирала,
Растила их до осени поры
И под ноги идущим вам бросала.
Вода заменит кровь в моей душе
Из святости, не ведая условий,
Сухие листья упадут в саше,
А капельки воды на море.