Я тебя буду просто ждать...

Александр Юденков
Я ругать тебя завтра не стану
Лишь за то, что ушла от меня.
Я опять не поверю обману
И любить буду снова тебя.

Как бы не было тяжко и больно
От того, что ты вдруг с другим,
Мое сердце забьется вольно,
Если ты разорвешь все с ним.

Тебя звать я к себе не буду,
Буду просто тебя я ждать.
И ночами осенними хмурыми
Я не буду врата запирать.

Знаю я, что меня ты любишь,
Что придешь ты ко мне поутру,
Пересилив характер гордый,
Ты прижмешься к лицу моему.

Будут слезы твои катиться
По холодным щекам к груди.
От них свет будет счастьем литься,
Освещая нам путь впереди!