Среди людей одинок

Алёна Прохорова
Среди людей одинок
Непонят, обижен
Скорее всего недолюблен с рождения
С обидою горькой идёт
Идёт и не хочет идти
Ложится, но надо хотя бы ползти
Ползёт и не хочет
Не хочет смотреть вперёд
А сверху бездна...
Но бога в ней нет
Он знает об этом и плачет и злится
Ползёт
А нужно всего лишь
Понять
Что дух твой не раб
Что дух твой не слаб
Что в мире души ты сам себе бог
И бог не бросал никогда никого
Он в сердце твоём живёт
Изначально

Ползёт... и не верит в себя.
Печально...


© cobralena