День за днём соединяет

Иосиф Арабаджи
День за днём соединяет
Неразлучные сердца
Где любовь объеденяет
Нас навеки,навсегда

Борьба идёт неумолимо
Теряем силы свой оплот
Но верен Бог и до могилы
Подымет он своих, возьмёт