Ты ногу на ногу, закинула. Качаешь...

Дато Ахметели
               
  78                06-02-19


                ЗАБОЛЕЛ, Тобой...


                "Ты ногу на ногу, «Закинула». Качаешь...
                Прищурясь, куришь. Меня, в УПОР!! Не ЗАМЕЧАЕШЬ!!!
                Наверно, Поважнее есть, Моменты?!
                Все Твои Думки... Далеко Летают! Где то...


               И струйку дыма, вверх губами, Выпускаешь...
               Я их Целую!! ВИРТУАЛЬНО. Ты: Не ЗНАЕШЬ!!!
               И ни за Что тебе Катюнь, не Догадаться:
            ХОЧУ! Давно... Но не Могу, в Этом, ПРИЗНАТЬСЯ!!


            Ведь ты, «Такая: НЕДОСТУПНАЯ!!! Зараза...»
              Пик Высочайший: Соития! ОРГАЗМА!!
            Ты, Небожительница! Фея... Недотрога!!!
         Люблю: БЕЗУМНО... Тебя. И Молюсь! Словно на Бога!!


               Но Взял бы тебя если б только: Мог, Бы...


             По телефону ты, кому то: ЗАЛИВАЕШЬ...
             А я от Ревности: Горю и Замерзаю!!!
             Со Смехом, слушаешь, гадюка, Комплименты...
             Накручивая локон, пальцем! Где, ты?

             С ума, СХОЖУ! Убил бы!! Конкурентов!!!


            Я Подойти к тебе, Премного раз, ПЫТАЛСЯ...
             Но Ловил Стопор. МногоКратно – Обломался!
            Комплексовал. Теперь: Издалека, Любуюсь!!
            Как: Веселишься ты, Чума!!! НАПРОПАЛУЮ...


            Поставить Надо, на тебе, Родная: КРЕСТ!
            Нет Избавления!! Тоска меня: ЗАЕСТ!!!
            К Чему МУЧЕНИЯ? От Лярвы: Беспредельной??
            Коль Нету, Выхода, СТРАСТЕЙ??? «Мечты, Постельной...»


             Теперь, ВЕСНА... Тебя: НЕСЁТ! Вполне, РЕЗОННО!!
            Играют на Душе: Марши, Вальсы, Рондо... - Законно.
           Ведь, Тело, Требует: СЕКС. ГАНДЖ. И Рок-н-Рола!!!
                А я Забью, на Эту: Грёбаную, Школу...


            Мне за Тобой, "Пасти" стало: ЗАНЯТНО!!!
             Ты, Жжёшь! Меняя: Кавалеров и Наряды,
             Цветы, спортсмены, Олигархи, Офицеры...
              Изысканные: Парфюм, Авто, Манеры!!


             Я не Готов, видать, покуда, к Отношеньям...
             Хожу на Музыку и Спорт. Живу Стремленьем.
               Усовершенствовать: Навыки и Привычки!
          МАЧО-Мужчиной, СТАТЬ!! Что б: Захватить, ДОБЫЧУ!!!


           КОГДА... НИБУДЬ!? Теперь же, просто: СОЗЕРЦАЮ...
           Выпрыгивает, Сердце к Тебе, ЗАЯ!!
           Дай Бог Тебе, уж: Накуриться-НАГУЛЯТЬСЯ!!!
           А Мне??? ПЕРЕРАСТИ, себя... И: ВЫЗДОРОВЕТЬ, КАТЬКА!"