Белый карнавал

Ирина Сергеева 6
 
  Вдруг тихо вечер за окном
  Ступает музыкой по крыше,
  И вечности прозрачный стон
  Кружится таинством что свыше.
 
  Ползет муаровая гладь,
  Снежинки россыпью играют
  И удивительная даль
  Собою нежно завлекает.

  Судьбы раскрытый календарь,
  Шуршат забытые страницы,
  Мелькнет душевная печаль
  В снегах забытой,серой птицей.

  Искристый,белый карнавал,
  Подобен светлой дымке силы,
  Он удивительный причал
  В созвездии белоснежно милом.