***

Таша Дарго
Не влюбляйся
Можно сыграть чувства
Не влюбляйся
Как перебор струн
Не влюбляйся
Одной скрипкой не исполнить вальса
Не влюбляйся
Как лисица загнавшая зайца
Не влюбляйся
Хруст и сломаны пальцы
Не влюбляйся
Не меняй испорченых струн.