***

Юрий Даниленко 2
У бабочек есть крылья,
А у людей -душа,
Порхают молодыми,
Мудреют неспеша,
Но время - путник быстрый,
Промчалось-не вернешь...
И каждый в жизни- пришлый,
И память - в сердце нож...
2019г.