Осенний сонет

Николай Новиков 64
Вот и минуло бабье лето:
Дождь осенний, в тумане сад...
Пусть тебя не печалит это -
Посмотри: золотой листопад!

Осень землю листвой укрыла,
согревая - ну чем не плед!
Лета музыку приглушила -
Пусть услышат её сонет!