Жизнь

Дмитрий Змиев
Жизнь- лишь череда
Моментов мгновенных,
Утекающих словно вода
Берегов неизведанных.

Каждый из нас,
Что свободой болеет,
Чей огонь в душе не угас,
Любого душою согреет.

А жизнь все идёт,
Передышек не делает,
А человек все никак не поймёт,
Что душа его тлеет.
 
Время пройдёт
Все познаем сполна,
Куда дорога уведёт,
Как далеко откинет волна,
Что решила наша судьба...