Законы другие

Наталья Пунина Орлова
   В квантовом мире —
   Радость в эфире,
   Времени нет,
   Законы другие.

   Новые правила:
   Ошиблись — исправили.
   Ясный контент:
   Бесконечное  з а р е в о!