Кругликову Александру Васильевичу, к дню рождения

Николай Бушенев
 
КАВу, в ПОЗДРАВу и во СЛАВу

С ДР Вас, верный Музы КАВалер,
для всех пиитов нонешних пример!

Здоровья Вам, достопочтенный сэр!
И новых взлётов до высоких сфер,
И новых оглушительных премьер!

6 февраля 2019 г.