Женщины зло

Никита Сосновский
Надо у баб влагалища ножом вырезать,вырезать матку,маточную трубу,дойти до кишок,вырезать их-вот мой кровосток,отрезать половую губу,ротовую губу,получить с овцы большой клок,с паршивой овцы что сосет яйцы'.
боль превыше всего,если в женщинах зло….
Вырезать всю половую систему чтобы вы****ышей своих не рожала...

Одни шлюхи вокруг,90% девушек конченные шлюхи!!!!!!!! Вот оно падение нравов,декаданс и моральное дно….