И снова снег...

Сергей Мо
Кружит февраль шестым отсчётом дней,
Напоминая, как всё в мире зыбко…
И снова снег, с которым чуть теплей,
Но в прошлом позабытая улыбка…

Природа, словно помня этот день,
Подарок свой спускает благосклонно,
И светлым отблеском, растаявшая тень,
Защемит грустью лёгкой, непритворно.

Оставшись тихо, с мыслями на «ты»,
В который раз, подарит память-сука,
Цветов букеты прошлой синевы,
Что греют память… пусть и тихо… и без звука…