сестре

Нина Ландышева
Как сестра ты изменилась, в ноябре.
Руки и лицо искрилось – в серебре.
Ты от горя накренилась- слёз секрет.
Я прощу тебе упрёки- спора нет!
«Что утрат- то? Брат на брата…Что обид!
Грех и гнилость …Накренилось … А стоит.»
Мы с тобою две берёзки: Я и ты.
Будем вместе, будет поле и цветы!
Срубишь левую, а справа, как одна?
Два гарцуют снова рядом скакуна.
И лицо твое, сестрица, в серебре!
Счастье снова постучится в январе.