4 16 утра... 2018

Ефросиния Острашанская
4:16 утра...
мне пора...
думай... что хочешь...
да! я одержима!
да! мной руководит сатана!

выбросить всё...
из внутри...
и совсем забыть...
налегке....
налегке...
по жизни парить...
хотя... зачем говорить....
лучше молчать....
тебе увы...
увы...
нихуя не понять....
я...
буду смеяться....
как сумасшедшая...
да!!! я одержима!
да! мной руководит сатана!

взлетаю вверх...
больше ничего не увижу...
я сделала десять шагов назад...
и теперь тебя, увы...
увы не вижу...