Й Типа, что-то где-то

Нюша Анисимова
Получила задание буримэ по стихотворению Бродского.
Самого стиха Иосифа я ещё не слышала, но задание очень хотела выполнить.
Вот что вышло.
*********
Как-то где-то что-то твой,
Типа, прям над головой
И чего-то, значит, вой,
И, как-будто встарь,
Чем-то отчего-то плеч,
Типа, на чего-то лечь.
Где-то там каких-то свеч,
Что-то календарь.

Что-то там ещё и грусть.
Почему-то наизусть
Типа, что-то как-то пусть
Там чего-то впредь.
Что-то где-то как-то час
И ещё какой-то глаз,
Типа, почему-то нас
Что-то посмотреть.

Тут какой-то потолок
И на чем-то бишь чулок.
Толь заклад, а толь залог.
Кое-кто там стар.
Кто-то что-то чудесам,
Где-то как-то небесам,
Толи с кем-то, толи сам
Появился дар.
***
4.02.2019
Все 7'7'7'5'7'7'7'5
2020 ВК комментарии