что такое гордость 2018

Ефросиния Острашанская
убегать ногами,
хотя можно крыльями...

желтые полосы...
отпечатки на пальцах...

мокрыми волосами и шершавым языком...
рисовать...
на стекле потёки...

красивые...
они могут успокоить...
а кого-то изрядно избить....
а кого-то и вовсе убить....
но сейчас не об этом...

я попытаюсь...
снова себя полюбить...
за то, что не знаю...
за то, что честно теряю...
теряю мысли...
теряю голову...
теряю густые волосы...
но...

но...
зачем летать ворону?
если он... смешной на земле...
и ему не нужно мысли читать...
а ты... попробуй... пройти мимо...
ничего не изучая, никого не оскорбляя ...
нет, не получится...
я слепая...
я слепая...
но мои руки видят больше...
чем ваши глаза...
ненасытные пошлые дела...
обнимаю вашу... стальную дверь...
ненавижу гордость,
ненавижу гордость...
ведь за ней... прячется... слабости тень...