Не грустите, что в душе настала, осень!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Отпустите, не живите, прошлым,
    Каждое своё оно, у нас,
    Может плохим или хорошим,
    Не вернуть его  теперь, сейчас!

    Может быть в любви, везло не очень?
    И уже,  и вряд ли, повезёт?
    Не грустите, что в душе настала, Осень,
    Может быть Весна в душе, придёт?

    Что-то размечталась я, немного
    Иль покой сегодня на душе?
    Отпущу я прошлое в дорогу,
    Буду что-то ждать я,  по Весне!

    Знаю, что давно уже, известно
    Прошлое, конечно, не забыть
    И скажу, друзья, сегодня, честно,
    То что было, надо  и ценить!

    А сейчас, холодный зимний вечер,
    Кружатся  снежинки без конца,
    Как всегда, зажгу я в кухне, свечи,
    И вернусь я в юные, года!
   
      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.