Сущность недовольства

Сережа Вечностев
Что написать чтоб все прям оболдели
Прозрели полюбили всё вокруг
Или не надо тут метели
А нужно описать что чувствуя я гуд

Внутри бушует разные я пламя
И время класнное пульсируют в мозгу
Безграматно я опишу чего то не хватает
А не хватает свободы на бегу

Работаем за 35 тысяч как мерен
И радость превратилась в тяжкий труд
Но все молчим и курим в перекурах
И пьем виня во всем властей

А может все мы вообщем виноваты
Что серый путь проложен в эго трон
И нужно что то сдвинуть в пересудах
И новый флаг поднять над головой

Заканчиваю я этот новый облик
Молчащий крик судьбы святой души
И всё нормальн может быть и может
Но много мрачного встречаю я вокруг

Процентов радости и счастья очень мало
И много хмурых пьяных разных лиц
И сущность недовольства накрывает
Россию что ещё пока што спитъ

Вот всё наверно что я хотел поведать
Не много серо темных отенков черноты
И будущее не знаю в какое мы уедем
От каждого зависит ходы на пути