предо мною в ответе

Александр-Д Андерсен
кто то по звёздам,
а кто то впотьмах,
кто то, жизнь прожил,
на том свете; Ах,

будда ли старше,
или аллах,
где же, скажите,
в каких я мирах,

сколько же лет,
мне бродить в вашем свете,
кто же из вас,
предо мною в ответе,

может мы все таки руки пожмём,
свалим грехи на христа и распнём,
ну а чуть позже героем представим,
и во все лета его мы прославим,

..
(кайся грешная блудница,
(в храме надобно молиться,
(а не то в твой мысль башка,
(моль влетает и мошка,
..