Участник 8. Хитрая парочка - 54

Парад Иллюзий
На заре, в туманной дымке,
В сарафане, босиком,
С ангелочком невидимкой,
Занималась колдовством -

Собирали мы росинки
С зеленеющей травы,
Все волшебные слезинки,
С каждой были мы на Вы.

Аккуратненько, ПИПЕТКОЙ
И в мензурку по одной.
Так, по капельке, по редкой,
Наполняется душой.

Говорят - вода живая,
Происходят чудеса:
Буду вечно молодая,
Коль умоюсь с утреца.

Вкусовой БУКЕТ прекрасен
У росинковой воды,
Воспаления погасит,
В миг болезни все чужды.

Отнесу мензурку маме
С чудотворною росой,
Пусть порадует годами,
Будет вечно молодой!