Боб Марли

Павел Климкин
Когда-то в далёкой-далёкой стране
Но именно в этот же день
Родился здоровый мальчишка вполне
Плёл дреды, бренчал дребедень

Но кто мог подумать что вс;лит в сердца
Бесчисленных тысяч людей
Что смысл всей жизни-любить без конца
И быть с каждым годом добрей

От самых богатых царей до бомжа
Ямайка творит торжество
Среди облаков улыбается Джа -
Доходит дымок до него

Уверен я - Децл не умер на днях
Попробуй меня разуверь
Он просто у Боба Марлея в гостях
Вернётся? Едва ли теперь

И пусть непонятно для многих людей
Понятие "растафарай"
Но всё же они нажимают на плэй
Чтоб слушать "No woman, no cry"