Тройка

Анастасия Смирнова-Сенцова
Раздувая снег искристый,
Тройка борзая бежит.
Колокольчик серебристый
Звонко, весело звенит.
Развевает ветер гривы
Тройки сказочных коней,
Не страшит мороз ретивый
Русских праведный людей.
Мчится тройка  в чистом поле,
Вьёт поземкой кутерьма.
Ой ! Ты русское приволье!
Ай ! да русская зима !