Быть русским - это чудо!

Виктор Шилов 4
Быть русским - это честь, быть русским - это чудо!
Быть русским - значит крест свой через года нести,
Народам свет дарить, давать отпор иудам,
Чтоб Родину, семью от нечисти спасти.

Припев:
Русскому духу – слава!
Русскому духу – цвести!
Русской отваги лава
Призвана мир спасти.

Быть русским нелегко, не каждому под силу:
Ведь жизнь полна соблазнов и тягот и труда.
Не каждый может жить и умереть красиво
За близких, за друзей, пылая, как звезда.

Припев.

А русский познавать умеет тайны мира,
И космос покорять (Всевышнему служить),
И словом восхищать величие эфира,
Планету освящать умением дружить.

Припев.