Странички ВКонтакте считают убитых

Анна Лындина
Странички ВКонтакте считают убитых
И с этой, и с той стороны.
И кто-то забытый, снегами укрытый
Остался в полях до весны.

Сыночек иль папка, иль просто знакомый,
А может единственный друг.
Кого-то опять не докличутся дома,
Кому-то не верится: вдруг?

А мамки всё плачут... Родились, а значит
Идти и сто раз умирать.
И верить, не веря, в судьбу и удачу.
И знать, что нельзя отступать.