Не любит русский либерал

Николай Крутько
Они не любят Достоевского,
Не любят правду, быть собой.
Не любят честного, и дерзкого,
И тех, кто не разлей водой.

Они не любят, что мы вместе,
Когда душою идеал.
Когда сработаем на двести,
Не любит русский либерал.

Не любит он, когда мы в споре,
На твёрдой истине стоим.
Когда дары приносит море,
Своим течением Гольфстрим.