Тёплые сны...

Галина Евдокимова-Киселёва
 Роскошная сирень по берегу реки
 Смотрела изумлённо:-"неужели это я?"
 Дрожали на воде соцветия любви,
 Сиреневое облако - руками не обнять...

 Над тихою рекой сиреневый рассвет
 И солнышком обласкана немая красота.
 Под натиском лучей вдруг оживился цвет,
 От аромата нежного вскружилась голова...

 Уносятся течением окалины цветов,
 И буйства непокорного - скилетики ветвей...
 Сквозь снежные метели видим много тёплых снов,
 Душистую черёмуху и пышную сирень...