подруга

Светлана Петрова 12
Давай вспомним, подруга,
Как мы жили давно,
Вместе бегали на танцы,
Посещали кино.
А не виделись если,
Только несколько дней,
То казалась погода,
Нам чуть- чуть холодней.
Не делили мальчишек,
Не ругались за зря,
Обсуждали мы книжки
О любви говоря.
И казалось, что светлым
Будет небо всегда,
Потому что мы вместе,
Нас обходит беда.
Но года пролетели,
Мы по разным домам,
Стали разные идеи,
Дружбы нет и пополам.
Неужели так бывает,
В чем себя ругаю я?
Или я теперь другая?
Или ты подруга не моя?